Zucchini auf russische Art
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Zucchini auf russische Art

Zucchini auf russische Art
(20) Ø 5

Die Zucchini auf russische Art schmecken zart und fruchtig. Die Zucchini-Hälften werden dabei mit Champignons gefüllt. Darauf kommt eine Sauce, die aus Schmand, Eiern und Champignon-Wasser besteht. Die Zucchini auf russische Art sind sowohl warm als auch kalt lecker.

Zutaten für Zucchini auf russische Art

  • ca. 1 kg Zucchini
  • 150 g Champignons
  • 2 Eier
  • 200 g Schmand
  • 1 Zwiebel
  • 500 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl

Zubereitung von Zucchini auf russische Art

Schritt 1: Koche Champignons in 500 ml Wasser und schneide sie klein. Achtung: Schütte das Wasser nach dem Kochen nicht weg.

Champignons für Zucchini auf russische Art schneiden

Schritt 2: Schäle Zucchini, halbiere sie längs und höhle die Hälften mit Hilfe eines Löffels aus. Lass die Zucchini-Hälften anschließend 15 Minuten im heißen Wasser liegen.

Zucchini längs halbieren und aushöhlen

Schritt 3: Schneide das Zucchinifleisch klein und gib es zu den Champignons.

Zucchinifleisch klein schneiden und zu Champignons geben

Schritt 4: Schneide Zwiebel klein und brate sie etwas an. Gib das Zucchinifleisch mit den Champignons dazu und brate alles an. Gib dabei Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu.

Zwiebel, Zucchinifleisch und Champignons anbraten

Schritt 5: Fülle die Masse aus Schritt 4 in die Zucchini-Hälften und lege sie in die Auflaufform. Gieße das Wasser, in dem die Champignons gekocht wurden, in die Auflaufform, so dass die Flüssigkeit nicht in die Füllung gelangt.

Zucchini-Hälften füllen

Schritt 6: Backe die gefüllten Zucchini im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15 Minuten.

Schritt 7: Gib in der Zeit Eier und Schmand zum restlichen Wasser, in dem die Champignons gekocht wurden, und verrühre gut die Zutaten. Gib Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu.

Eier, Schmand und Champignon-Wasser verrühren

Schritt 8: Gib die Sauce aus Schritt 7 über die gefüllten Zucchini und backe sie weiter bei 200 °C noch 30 Minuten.

Gefüllte Zucchini mit Sauce backen

Anschließend kannst du sie servieren.

Zucchini auf russische Art im Auflaufform

Gefüllte Zucchini

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