Go Back
Schoko-Nicecream
Drucken

Schoko-Nicecream

Gefrorene Bananen, Kakaopulver und etwas Pflanzenmilch mixen – schon hast du eine gesunde Schoko-Nicecream, die himmlisch lecker schmeckt. Nicht genug Schoki? Dann mische dem Eis noch grob gehackte Bitterschokolade unter!
Gericht Nachspeise
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 2

Utensilien

  • leistungsstarker Mixer

Zutaten

  • 2 reife Bananen
  • 1 EL Kakaopulver
  • 2 EL Pflanzenmilch (z.B. Mandel- oder Sojamilch)

zum Servieren (alternativ)

  • Bitterschokolade grobgehackt

Anleitungen

  • Schäle Bananen, schneide sie in Scheiben und friere sie ein.
  • Gib gefrorene Bananen, Kakaopulver und Pflanzenmilch in einen Mixer und püriere es zu einer cremigen Masse.
  • Fülle die Schoko-Nicecream in Gläser oder Schalen und toppe sie mit grob gehackter Bitterschokolade.

Notizen

  • Achte darauf, dass deine Bitterschokolade vegan ist.
  • Beachte die ausführlichen Tipps und Tricks zum Selbermachen von veganem Bananeneis oben im Beitrag.