Go Back
Mango-Nicecream
Drucken

Mango-Nicecream

Eine exotische Nicecream bekommst du mit diesem Rezept. Mango und Bananen verfeinert mit Limettensaft ergeben eine einzigartige Geschmackskombination.
Gericht Nachspeise
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 2

Utensilien

  • leistungsstarker Mixer

Zutaten

  • 2 reife Bananen
  • 150 g Mangofleisch
  • 3 EL Limettensaft
  • 1/5 TL Kurkumapulver (alternativ)

Anleitungen

  • Schäle Bananen, schneide sie in Scheiben und friere sie ein. Schneide Mangofleisch in Stücke und friere es auch ein.
  • Gib gefrorene Bananen, gefrorene Mango, Limettensaft und Kurkumapulver in einen Mixer und püriere es zu einer cremigen Masse.

Notizen

  • Statt frisches Mangofleisch einzufrieren kannst du auch tiefgefrorene Mangostücke kaufen und für das Rezept verwenden.
  • Kurkumapulver kannst du weglassen. Er dient nur der gelben Farbe.
  • Beachte die ausführlichen Tipps und Tricks zum Selbermachen von veganem Eis aus gefrorenen Bananen oben im Beitrag.