Go Back
Tomatenglasur
Drucken

Tomatenglasur

Du kannst den Linsenbraten mit der Tomatenglasur entweder nach dem Backen oder während der letzten 15 Minuten Backzeit übergießen. Im zweiten Fall wird sie fester.
Gericht Beilage
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 8

Zutaten

  • 70 ml Tomatensaft
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Balsamico
  • 1/2 EL Chilisauce
  • 1/2 EL Agavendicksaft
  • Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Verrühre Tomatensaft, Sojasauce, Balsamico, Chilisauce und Agavendicksaft.
  • Würze die Sauce nach Geschmack mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer.

Notizen

Wenn du die Tomatenglasur weniger scharf magst, füge eine kleinere Menge Chilisauce als im Rezept angegeben hinzu.