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Ucha vegan
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Ucha vegan

Die beliebte russische Suppe Ucha geht auch ohne Fisch. Serviere sie warm, je nach Geschmack mit Brot.
Gericht Suppe

Zutaten

  • 5 Nori-Blätter
  • 50 g Hirse
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika
  • Kräuter (Petersilie, Dill, Koriander)
  • Paprikapulver
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
  • 1,5 l Wasser

Anleitungen

  • Gib Hirse in einen Kochtopf mit Wasser und koche sie 10 Minuten.
  • Schäle Kartoffeln, schneide sie in Würfel, gib sie zur Hirse in den Kochtopf und koche alles weitere 10 Minuten.
  • Schneide Karotte und Paprika in Würfel. Brate sie zusammen in einer Pfanne in Pflanzenöl unter Rühren 5 Minuten.
  • Schneide Nori-Blätter in Stücke.
  • Gib die angebratenen Karotte und Paprika sowie Nori-Blätter zu der Hirse mit den Kartoffeln in den Kochtopf. Würze alles mit Salz und koche es 3 Minuten.
  • Schneide Kräuter klein und gib sie zu den restlichen Zutaten in den Kochtopf. Würze die Ucha nach Geschmack mit Paprikapulver, Majoran und Pfeffer, koche sie weitere 2 Minuten und nimm sie vom Herd. Lass die Hirsesuppe anschließend ca. 15 Minuten ziehen.

Notizen

Russische Hirsesuppe
Vegane Hirsesuppe
Russische Suppe Ucha vegan