Verrühre Eier, Zucker, Mehl, Maisstärke und Vanille.
Gib Milch in einen Kochtopf mit dickem Boden und koche sie kurz auf.
Gib die Eier-Zucker-Mehl-Masse in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren zur heißen Milch in den Kochtopf.
Stelle den Kochtopf wieder auf den Herd und koche die Masse bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie dickflüssig wird (etwa die Konsistenz von Pudding bekommt). Lass sie danach unter Rühren auf Zimmertemperatur auskühlen.
Schlage weiche Butter 3 - 5 Minuten in eine luftige, weiße Masse auf. Gib anschließend in kleinen Portionen nach und nach karamellisierte gezuckerte Kondensmilch dazu und schlage es zu einer homogenen, cremigen Masse auf.
Gib nun in kleinen Portionen nach und nach die puddingähnliche Masse dazu und schlage es wieder zu einer cremigen Masse auf.