Probiere diese köstlichen und bunten Kürbis-Pommes – der perfekte Snack im Herbst!
Gericht Beilage, Hauptgericht
Zutaten
800gHokkaidokürbis(geschält und entkernt)
20gMaisstärke
30mlPflanzenöl
2Knoblauchzehen
1TLPaprikapulver
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Schneide Kürbis in Streifen, die ähnlich zu Kartoffel-Pommes aussehen.
Verrühre Pflanzenöl, Maisstärke, pürierten Knoblauch und Paprikapulver in einer großen Schüssel. Würze die Sauce mit Salz und Pfeffer.
Gib Kürbis-Streifen in die Schüssel zur Sauce und rühre es gründlich um.
Verteile die Kürbis-Streifen einzeln nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backe sie im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten.