Trenne Eigelb von Eiweiß, schlage Eiweiße steif und stelle sie erstmal zur Seite.
Schlage Eigelbe, Zucker, Wasser und Vanille zu einer luftigen Masse auf.
Hebe Mehl mit Backpulver unter, sodass ein luftiger, dickflüssiger Teig entsteht.
Hebe nun die steif geschlagenen Eiweiße dem Teig unter.
Verteile den dickflüssigen Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backe ihn im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten. Wichtig ist, das Biskuit nicht zu überbacken, da es sonst beim Aufrollen brechen kann.
Lege das Biskuit sofort nach dem Backen mit der Oberfläche auf ein sauberes Blatt Backpapier und entferne vorsichtig das Backpapier, auf dem es gebacken wurde. Rolle das Biskuit zusammen mit dem sauberen Backpapier schnell, solange es noch heiß ist, zu einer Rolle auf. Lass die Rolle in dem Zustand auskühlen.