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Russische Eier Rezept
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Gefüllte Eier / Russische Eier

Russische Eier serviert man gerne als Fingerfood, Snack oder kalte Vorspeise. Mit diesem Rezept machst du sie selber. Oben im Beitrag zeige ich dir außerdem, wie du das Rezept abwandeln kannst. Gefüllte Eier schmecken scharf, würzig und cremig. Sie sind sehr einfach und schnell zubereitet.
Gericht Kleinigkeit, Snack, Vorspeise
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kühlzeit 15 Minuten
Portionen 10 Eierhälften

Zutaten

Anleitungen

  • Koche Eier 8 - 10 Minuten in Wasser hart und lass sie auskühlen.
  • Pelle die gekochten Eier und schneide sie längs in je zwei Hälften.
  • Nimm Eigelbe heraus, gib sie in eine Schüssel und zerdrücke sie mit einer Gabel.
  • Zerdrücke Knoblauch fein und gib ihn zur Eigelbmasse.
  • Gib Mayonnaise oder Schmand zur Eigelbmasse und vermenge alles, würze es dabei mit Salz und Pfeffer.
  • Fülle die Eigelbcreme mithilfe eines Teelöffels in die Eierhälften.
  • Stelle Russische Eier ca. 15 Minuten kalt.

Notizen

  • Die Knoblauchmenge kann man nach Geschmack anpassen.
  • Die Eigelbcreme kann man mit Kräutern, Gewürzen, Gemüse, Käse verfeinern. Siehe dazu meine Notizen hier oben.
  • Beachte die ausführlichen Tipps und Tricks für die Zubereitung der gefüllten Eier oben im Beitrag.