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Walnuss-Aufstrich – veganes Rezept für pikanten Brotaufstrich
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Walnuss-Aufstrich vegan

Würzig, scharf, nussig, aromatisch und unglaublich lecker ist der vegane Walnuss-Aufstrich. Du kannst ihn aufs Brot zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder als Vorspeise servieren. Für seine Zubereitung benötigst du nach diesem Rezept nur etwa 10 Minuten Zeit.
Gericht Frühstück, Kleinigkeit, Snack, Vorspeise
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 280 g

Zutaten

  • 200 g Walnusskerne**
  • 2 Knoblauchzehen (geschält)
  • 3 EL Olivenöl**
  • 2 EL Zitronensaft
  • etwas frischer Petersilie (klein gehackt)
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Hacke Walnusskerne und Knoblauch zusammen klein.
  • Gib Olivenöl, Zitronensaft und klein gehackte Petersilie dazu und verrühre es.
  • Schmeck die Walnussmasse mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer ab.

Notizen

  • Beliebige Kräuter und Gewürze nach Geschmack für den Walnuss-Brotaufstrich verwenden.
  • Die Menge an Knoblauch und Zitronensaft kann man nach Belieben anpassen.
  • Abhängig von der gewünschten Konsistenz des Brotaufstrichs kann man auch die Olivenölmenge anpassen.
  • Beachte die ausführlichen Tipps und Tricks für das Selbermachen des veganen Walnuss-Aufstrichs oben im Beitrag.