Gib Eier, Butter, Honig, Zucker, Orangenabrieb und Salz in eine hitzebeständige Rührschüssel und erhitze die Masse unter ständigem Rühren im Wasserbad, bis die Butter geschmolzen ist.
Gib Speisesoda dazu, rühre es gründlich um und erhitze (nicht kochen) die Masse weiterhin im Wasserbad unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten, bis sie sich im Volumen etwa verdoppelt hat.
Nimm die Honigmasse vom Wasserbad und füge Mehl portionsweise hinzu, verrühre es dabei zuerst mit einem Löffel, solange die Masse noch heiß ist, und knete es anschließend mit den Händen zu einem weichen Teig.
Teile den Teig in 7 gleich große Stücke und decke sie zu, damit sie nicht austrocknen. Rolle zuerst ein Teigstück auf einem Blatt Backpapier sehr dünn aus, schneide daraus einen Ø 24 cm großen Kreis aus, steche ihn mehrmals mit einer Gabel durch und backe ihn im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 4 Minuten goldgelb. Wiederhole das Gleiche mit den restlichen Teigstücken. Lass alle Tortenböden auskühlen.
Rolle auch die Teigreste dünn aus, backe sie genauso wie die Tortenböden, lass sie auskühlen und zerbrösele sie fein.