Löse Frischhefe in lauwarmer Milch auf, gib 25 g Zucker und 2 gehäufte EL Mehl (aus der Gesamtmenge) dazu, verrühre alles und lass es an einem warmen Ort 15 Minuten gehen.
Gib den restlichen Zucker, Ei und Salz zur Hefemasse und verrühre es.
Gib nun das restliche Mehl nach und nach dazu und knete es zu einem weichen Teig.
Schmilz Kokosöl, gib Pflanzenöl dazu und rühre es um.
Gib in kleinen Portionen nach und nach die Mischung aus Kokos- und Pflanzenöl dazu und knete es, bis der Teig wieder eine homogene Konsistenz bekommt. Der Teig sollte etwas klebrig und weich sein. Decke ihn zu und lass ihn an einem warmen Ort ca. 50 Minuten gehen.
Teile den Teig in 6 gleich große Stücke, forme jedes Stück zu einer Kugel und lass die Kugeln 15 Minuten ruhen.