Wassermelonen-Häppchen mit Camembert, Rucola & Balsamicosauce

Die Wassermelonen-Häppchen mit Camembert, Rucola & Balsamicosauce sind ein ideales Fingerfood im Sommer. Du kannst sie zum Beispiel auf deiner Garten- oder Grillparty servieren. Eine Kombination aus fruchtiger Wassermelone, cremigem Camembert und aromatischer Rucola macht die Häppchen zu einem einzigartigen Partyfood. Die Balsamicosauce verleiht ihnen eine zusätzliche außergewöhnliche Geschmacksrichtung.

Rezept für Wassermelonen-Häppchen mit Camembert, Rucola & Balsamicosauce

Zutaten

für Häppchen

  • ca. 240 g Wassermelone (ohne Schale)
  • ca. 200 g Camembert
  • Rucola

für Balsamicosauce

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Balsamico
  • ca. 10 Pfefferminzblätter

Bestelle Zutaten online bei** Rewe.

Kochzubehör

Zubereitung

Bereite zuerst die Sauce zu.

Schritt 1: Hacke Pfefferminzblätter fein und gib sie in eine kleine Schüssel.

Schritt 2: Gib Olivenöl sowie Balsamico dazu und verrühre es.

Balsamicosauce

Schon ist die Balsamicosauce fertig.

Schritt 3: Schneide Wassermelone, entferne dabei die sichtbaren Kerne, und Camembert in Würfel.

Wassermelone und Camembert in Würfel schneiden

Schritt 4: Lege je einen Camembert-Würfel auf einen Wassermelonen-Würfel und ein Blatt Rucola darauf. Fixiere alles mit einem Zahnstocher.

Wassermelonen-Häppchen mit Camembert, Rucola machen

Schritt 5: Verteile die fertigen Häppchen auf einem flachen Teller und gib die Balsamicosauce darauf.

Balsamicosauce auf Wassermelonen-Häppchen geben

Jetzt sind die Wassermelonen-Häppchen zum Servieren bereit.

Wassermelonen-Häppchen mit Camembert und Rucola

Wassermelonen-Häppchen mit Balsamicosauce

Wassermelonen-Häppchen

Auch lecker:

Teile diesen Beitrag:

Zeen Social Icons