Wenn man schnell und ohne Backen etwas Süßes zaubern will, ist dieser Waffelkuchen genau das Richtige dafür. Er besteht aus nur drei Zutaten und kann einfach und ohne großen Aufwand zubereitet werden.
Zutaten für Waffelkuchen
- ca. 250 g Waffelblätter
- 397 g (eine Dose) karamellisierte gezuckerte Kondensmilch
- 125 g Butter
Zubereitung von Waffelkuchen
Schritt 1: Schmilz Butter.
Schritt 2: Gib in die noch heiße geschmolzene Butter karamellisierte gezuckerte Kondensmilch dazu und verrühre gut die beiden Zutaten.
Schritt 3: Nimm ein Waffelblatt und bestreiche es mit der fertigen Creme aus Butter und Kondensmilch.
Schritt 4: Nimm ein zweites Waffelblatt, lege es auf das erste und bestreiche es auch mit der Creme.
Schritt 5: Wiederhole das Vorgehen mit den restlichen Waffelblättern. Bestreiche dabei das letzte Waffelblatt nicht mit der Creme.
Schritt 6: Lass den Kuchen ca. 1 – 2 Stunden stehen.
Schritt 7: Schneide den Waffelkuchen anschließend in kleine quadratische Stücke und serviere ihn.
Wie schmeckt dir der Kuchen? Welche weitere Rezepte von Waffelkuchen kennst du? Erzähle es in einem Kommentar.
Shopping-Vorschläge
[atkp_list id=’3723′ limit=’3′ template=’grid_3_columns’][/atkp_list]Auch lecker: