Anzeige
InRezepte

Überbackenes Brot mit Käse & Kräutern pikant – schnelles & leckeres Frühstück

Überbackenes Brot mit Käse & Kräutern pikant – einfaches Rezept

Diese Toastscheiben mit Butter, Käse, Knoblauch und Dill schmecken pikant, knusprig und sehr lecker. Sie sind vegetarisch und ideal zum Frühstück, als Vorspeise oder als Snack. Den besten Geschmack hat das überbackene Brot, wenn es noch warm ist. Serviere es also direkt, wenn du es aus dem Backofen geholt hast. Für das einfache Rezept brauchst du nur wenige Zutaten, das Zubereiten geht ziemlich schnell.

Rezept für überbackenes Brot mit Käse & Kräutern pikant

Zutaten für überbackenes Brot

  • 4 Toastscheiben oder 4 Scheiben selbstgebackenes Brot
  • 100 g Reibekäse
  • 50 g Butter (Zimmertemperatur)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Stängel Dill
  • Salz
  • Pfeffer

Tipp: Verwende für das überbackene Brot Kräuter und Gewürze nach deinem Geschmack.

Bestelle die Zutaten online bei** Rewe.

Überbackenes Brot mit Käse & Kräutern zubereiten – Zubehör

Überbackenes Brot mit Käse & Kräutern zubereiten: so geht es

Schritt 1: Gib klein gehackte Knoblauch und Dill zu Butter und verrühre es zu einer homogenen Masse, würze sie mit Salz und Pfeffer.

Butter mit Kräutern & Knoblauch

Schritt 2: Streiche die Butter-Kräuter-Masse auf Toastscheiben, bestreue sie mit Reibekäse und verteile sie auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech.

Brot mit Butter mit Kräutern & Knoblauch bestreichen

Schritt 3: Backe die Toastscheiben im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 5 – 8 Minuten.

Überbackenes Brot mit Käse & Kräutern

Und schon ist das pikante Brot mit Käse und Kräutern aus dem Ofen fertig und kann serviert werden.

Überbackenes Brot mit Käse & Kräutern vegetarisch

Auch lecker:

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Überbackenes Brot mit Käse & Kräutern pikant – einfaches Rezept
Autor
veröffentlicht am
Bewertung
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Von

Das könnte dich auch interessieren

Leave a Reply

Leckere Rezepte, traumhafte Reiseziele, Gesundheitstipps & mehr per E-Mail