Diese Toastscheiben mit Butter, Käse, Knoblauch und Dill schmecken pikant, knusprig und sehr lecker. Sie sind vegetarisch und ideal zum Frühstück, als Vorspeise oder als Snack. Den besten Geschmack hat das überbackene Brot, wenn es noch warm ist. Serviere es also direkt, wenn du es aus dem Backofen geholt hast. Für das einfache Rezept brauchst du nur wenige Zutaten, das Zubereiten geht ziemlich schnell.
Rezept für überbackenes Brot mit Käse & Kräutern pikant
Zutaten für überbackenes Brot
- 4 Toastscheiben oder 4 Scheiben selbstgebackenes Brot
- 100 g Reibekäse
- 50 g Butter (Zimmertemperatur)
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Dill
- Salz
- Pfeffer
Tipp: Verwende für das überbackene Brot Kräuter und Gewürze nach deinem Geschmack.
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Überbackenes Brot mit Käse & Kräutern zubereiten: so geht es
Schritt 1: Gib klein gehackte Knoblauch und Dill zu Butter und verrühre es zu einer homogenen Masse, würze sie mit Salz und Pfeffer.
Schritt 2: Streiche die Butter-Kräuter-Masse auf Toastscheiben, bestreue sie mit Reibekäse und verteile sie auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech.
Schritt 3: Backe die Toastscheiben im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 5 – 8 Minuten.
Und schon ist das pikante Brot mit Käse und Kräutern aus dem Ofen fertig und kann serviert werden.
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