InRezepte

Schwarzen Kaviar vegan selber machen – einfaches Rezept mit wenigen Zutaten

Schwarzen Kaviar vegan selber machen – einfaches Rezept

Dieser schwarze Kaviar enthält keine tierischen Produkte und ist unheimlich lecker. Ich zeige dir, wie du schwarzen Kaviar in veganer Variante mit dem Geschmack und Geruch des Meeres selber machen kannst. Für das einfache Rezept brauchst du nur wenige Zutaten. Mit selbstgebackenem Brot oder selbstgebackenen Frühstücksbrötchen schmeckt der vegane Kaviar am besten.

Schwarzen Kaviar vegan selber machen – Rezept

Zutaten

  • 75 g Chiasamen
  • 2 Nori-Blätter
  • 40 ml Sojasauce
  • 15 ml Leinöl
  • 140 ml Wasser

Bestelle die Zutaten online bei** Rewe.

Schwarzen Kaviar vegan selber machen – Zubehör**

Schwarzen Kaviar vegan selber machen: so geht es

Schritt 1: Gib Wasser, Sojasauce und in Stücke geschnittene Nori-Blätter in eine Rührschüssel, lass die Nori-Blätter etwas einweichen und püriere sie.

Nori-Blätter in Wasser und Sojasauce pürieren

Schritt 2: Gib Chiasamen und Leinöl dazu, rühre es um und lass die Chiasamen ca. 30 Minuten einweichen.

Chiasamen zu Nori-Blättern in Sojasauce geben

Der vegane schwarze Kaviar ist nun fertig und kann serviert werden.

Schwarzen Kaviar vegan selber machen

Schwarzer Kaviar vegan

Veganen Kaviar selber machen

Selbstgemachter Kaviar vegan

Veganer Kaviar - Rezept

Auch lecker:

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Schwarzen Kaviar vegan selber machen – einfaches Rezept
Autor
veröffentlicht am
Bewertung
51star1star1star1star1star Based on 37 Review(s)
Von

Das könnte dich auch interessieren

Leave a Reply

Leckere Rezepte, traumhafte Reiseziele, Gesundheitstipps & mehr per E-Mail

Bloggerei.de Gutscheincodes