Der traditionell russische Salat mit rote Bete und Knoblauch sieht nicht nur schön farbig aus, sondern schmeckt auch lecker scharf.
Zutaten für Rote-Bete-Salat mit Knoblauch
- 500 g gekochte Rote Bete
- 3 – 4 Knoblauchzehen
- 150 g Schmand
- Salz
- evtl. etwas Walnüsse (je nach Geschmack)
Zubereitung von Rote-Bete-Salat mit Knoblauch
Schritt 1: Rasple fein rote Bete.
Schritt 2: Schäle und zerdrücke Knoblauch.
Schritt 3: Gib rote Bete, Knoblauch und Schmand in eine Salatschüssel und vermische gut alle Zutaten. Schmecke den Salat mit Salz ab.
Tipp: Je nach Geschmack kannst du zerkleinerte Walnüsse in den Salat geben.
Wie schmeckt dir der Rote-Bete-Salat mit Knoblauch? Lass es andere User in einem Kommentar wissen.
Auch lecker:
Zusammenfassung

Rezept
Rote-Bete-Salat mit Knoblauch – einfaches Rezept
Autor
Inspiration for All
veröffentlicht am
Bewertung




