Schnell zubereitet ist dieses vegane Hauptgericht ideal zum Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus Reis, Champignons und grünen Erbsen macht den leckeren Geschmack des Gerichts aus. Das Rezept ist einfach, so dass du es ohne großen Aufwand kochen kannst.
Zutaten für Reis mit Champignons & Erbsen
- 100 g Naturreis
- 300 g Champignons
- 450 grüne Erbsen tiefgefroren
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bund Kräuter (Petersilie oder Basilikum)
- Salz
- Pfeffer
- Pflanzenöl
- 250 ml Wasser
Kochzubehör
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Zubereitung von Reis mit Champignons & Erbsen
Schritt 1: Schneide Zwiebel klein, gib sie in einen Kochtopf mit Pflanzenöl und brate sie glasig an.
Schritt 2: Schneide Champignons in dünne Scheiben, gib sie zu Zwiebeln und brate sie 2 Minuten. Würze sie dabei mit Salz und Pfeffer.
Schritt 3: Gib Reis und kochendes Wasser zu Champignons mit Zwiebeln und koche es bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten.
Schritt 4: Hacke Petersilie. Gib Erbsen und Petersilie zu den anderen Zutaten in den Kochtopf und koche es noch ca. 3 Minuten. Würze es eventuell mit Salz.
Anschließend kann das Hauptgericht serviert werden.
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1 Kommentar
Pia
Mit Schmalz angebraten wars ganz okay, richtig gut aber erst mit einem saftigen medium Steak dazu
April 6, 2021 um 12:04 pm