InRezepte

Reis-Auflauf mit Feta

Reis-Auflauf mit Feta

Dieser Reis-Auflauf wird mit Zucchini und Feta zubereitet und ist perfekt als Hauptgericht zu Mittag- oder Abendessen. Man braucht nicht so viel Zeit für die Zubereitung, und der Auflauf schmeckt lecker dank der Kombination aus Reis, Feta und Zucchini.

Zutaten für Reis-Auflauf mit Feta

  • 200 g Reis
  • 350 g Zucchini
  • 200 g Feta
  • 2 Eier
  • 100 ml Milch
  • 100 g geriebener Käse
  • Salz
  • Pfeffer

Kochzubehör

Zubereitung von Reis-Auflauf mit Feta

Schritt 1: Koche Reis im gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung und gib ihn in eine Auflaufform.

Reis kochen für Reisauflauf mit Feta

Schritt 2: Reibe Zucchini grob und zerdrücke Feta in kleine Stücke. Gib sie zum Reis und vermische alle Zutaten.

Zucchini und Feta zum Reis geben für Reisauflauf

Schritt 3: Schlage Eier und Milch schaumig und gib Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu.

Eier und Milch schaumig schlagen für Reis-Auflauf

Schritt 4: Übergieße den Reis mit der flüssigen Masse aus Milch und Eiern.

Reisauflauf mit Milch und Eiern übergießen

Schritt 5: Bestreue den Reisauflauf oben mit geriebenem Käse und backe ihn im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 35 Minuten.

Reis-Auflauf mit geriebenem Käse bestreuen

Serviere den Reisauflauf mit etwas Dill oder Petersilie.

Reisauflauf mit Feta backen

Reis-Auflauf mit Feta servieren

Ist dir der Reisauflauf mit Feta gelungen? Wie schmeckt er dir? Erzähle es in einem Kommentar.

Auch lecker:

Von

Das könnte dich auch interessieren

Leave a Reply

Leckere Rezepte, traumhafte Reiseziele, Gesundheitstipps & mehr per E-Mail

Bloggerei.de Gutscheincodes