Das Meloneneis kannst du ohne Eismaschine und aus nur drei Zutaten selber machen. Das Eis schmeckt cremig und gleichzeitig sehr fruchtig nach frischer Melone. Im Sommer ist es ein leckerer und erfrischender Nachtisch.
Meloneneis selber machen – Rezept
Zutaten
- 250 g Melone
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
Bestelle Zutaten online bei** Rewe.
Kochzubehör
- Standmixer (kaufen bei** Amazon, Otto oder Saturn)
- Rührschüssel (kaufen bei** Amazon oder Otto)
- Handrührgerät (kaufen bei** Amazon, Otto oder Saturn)
- Küchenwaage (kaufen bei** Amazon oder Otto)
Zubereitung
Schritt 1: Püriere Melone.
Schritt 2: Schlage Sahne zu einer cremigen Masse, die nicht zu steif werden darf.
Schritt 3: Gib Zucker zur Sahne und schlage es wieder zu einer cremigen Masse.
Schritt 4: Verrühre nun die Melonenmasse und Sahnemasse miteinander.
Schritt 5: Stelle die Eismasse für ca. 8 Stunden ins Gefrierfach, rühre sie dabei in den ersten 3 Stunden jede Stunde kräftig um.
Anschließend ist dein Meloneneis fertig und kann vernascht werden.
Auch lecker:
- Plombir – das bekannte russische Eis selber machen
- Pfefferminzeis mit Schokolade – aus frischer Minze & ohne Eismaschine
- Bananeneis selber machen – einfaches & leckeres Rezept mit Kefir
Zusammenfassung

Rezept
Meloneneis selber machen – einfaches Rezept für cremiges, fruchtiges Eis
Autor
Inspiration for All
veröffentlicht am
Bewertung




