InRezepte

Mascarpone-Eis mit schwarzen Johannisbeeren – cremig-fruchtige Erfrischung

Mascarpone-Eis mit schwarzen Johannisbeeren selber machen – Rezept

Cremig, süß-säuerlich und fruchtig lecker nach frischen schwarzen Johannisbeeren schmeckt dieses Mascarpone-Eis. Du kannst es aus nur vier Zutaten und ohne Eismaschine selber machen. Das Rezept für das Eis ist ziemlich einfach: Zutaten pürieren, miteinander verrühren, einfrieren lassen. Und schon hast du eine köstliche Erfrischung mit dem Sommergeschmack.

Rezept für Mascarpone-Eis mit schwarzen Johannisbeeren

Zutaten

  • 120 g schwarze Johannisbeeren
  • 120 g Mascarpone
  • 150 g Sahne
  • 60 g Puderzucker

Bestelle Zutaten online bei** Rewe.

Zubehör

Zubereitung

Schritt 1: Püriere schwarze Johannisbeeren zusammen mit Mascarpone und Puderzucker.

Schwarze Johannisbeeren mit Mascarpone und Puderzucker pürieren

Schritt 2: Schlage Sahne steif.

Sahne schlagen

Schritt 3: Gib Sahne zur Johannisbeer-Mascarpone-Masse und verrühre es zu einer homogenen Masse.

Sahne mit Johannisbeeren-Mascarpone-Masse verrühren

Schritt 4: Stelle die fertige Eismasse für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach.

Masse für Mascarpone-Eis mit schwarzen Johannisbeeren

Nun ist das leckere Mascarpone-Eis mit schwarzen Johannisbeeren fertig und kann serviert werden.

Mascarpone-Eis mit schwarzen Johannisbeeren selber machen

Mascarpone-Eis mit schwarzen Johannisbeeren

Eis mit Mascarpone & schwarzen Johannisbeeren

Mascarpone-Eis mit Beeren

Auch lecker:

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Mascarpone-Eis mit schwarzen Johannisbeeren selber machen – Rezept
Autor
veröffentlicht am
Bewertung
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Von

Das könnte dich auch interessieren

Leave a Reply

Leckere Rezepte, traumhafte Reiseziele, Gesundheitstipps & mehr per E-Mail

Bloggerei.de Gutscheincodes