So köstlich, dass man einfach nicht aufhören kann, sie zu snacken, sind diese Käsecracker. Für das Rezept brauchst du nur wenige Zutaten, und die Zubereitung geht blitzschnell. Als Partyfood oder als Snack zwischendurch sind die Cracker mit Käse perfekt.

Käsecracker
Schnell gemacht und unheimlich lecker – probiert diese knusprigen Käsecracker, die aus nur fünf Zutaten bestehen.
Zutaten
- 240 g Reibekäse
- 240 g Butter
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 360 g Mehl
Anleitungen
- Gib Mehl, Eier, kalte Butter und Salz in eine Rührschüssel und zerdrücke es mit einer Gabel zu einem homogenen Teig.
- Gib Reibekäse dazu und knete es wieder zu einem weichen, etwas klebrigen Teig. Lege den Teig für 20 Minuten ins Gefrierfach.
- Teile den Teig in mehrere Stücke, rolle jedes Stück etwa 2 mm dünn aus (lass die restlichen Teigstücke im Gefrierfach, solange du eins davon verarbeitest) und schneide daraus Dreiecke aus. Dafür kannst du einfach einen Kreis aus dem Teig ausrollen und es wie eine Torte in Dreiecke schneiden. Steche bei jedem Dreieck zum Beispiel mit einem Trinkhalm mehrere Löcher raus.
- Verteile die Teig-Dreiecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backe sie im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C ca. 15 Minuten.
Auch lecker: