Gerstengraupen mit Sellerie, Kräutern & Käse – sehr einfach & lecker

Gerstengraupen mit Sellerie, Kräutern & Käse ist ein ideales Hauptgericht, wenn du dir etwas Einfaches und trotzdem Leckeres zum Essen wünschst. Abgesehen von der Kochzeit von Gerstengraupen benötigst du für die Zubereitung dieses Gerichtes wenig Zeit und nicht so viele Zutaten. Am Ende bekommst du ein aromatisches, köstliches und einzigartiges Mittag- oder Abendessen.

Zutaten für Gerstengraupen mit Sellerie, Kräutern & Käse

  • 200 g Gerstengraupen
  • 70 g Reibekäse
  • 100 g Staudensellerie
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Pflanzenöl
  • Salz

Kochzubehör

Zubereitung von Gerstengraupen mit Sellerie, Kräutern & Käse

Schritt 1: Koche Gerstengraupen nach Packungsanleitung in Salzwasser.

Schritt 2: Gib sie zusammen mit Pflanzenöl in eine Pfanne und brate sie unter Rühren 3 Minuten.

Gerstengraupen braten

Schritt 3: Nimm sie vom Herd, gib Reibekäse dazu und verrühre es.

Reibekäse zu Gerstengraupen geben

Schritt 4: Hacke Sellerie, Dill sowie Petersilie klein, gib sie in die Pfanne zu Gerstengraupen und verrühre die Zutaten.

Kräuter zu Gerstengraupen geben

Schon sind die Gerstengraupen mit Sellerie, Kräutern & Käse fertig.

Hauptgericht mit Gerstengraupen

Gerstengraupen mit Sellerie, Kräutern

Gerstengraupen mit Sellerie, Kräutern, Käse servieren

Auch lecker:

Teile diesen Beitrag:

Zeen Social Icons