Dieser süße Kürbisbrei mit Reis hat eine cremige Konsistenz und schmeckt sowohl warm als auch kalt lecker. Am besten schmeckt er aber noch warm direkt vom Herd. Das Rezept für die Garbusowa Kascha ist sehr einfach. Der Brei ist ideal zum Frühstück oder Nachtisch.
Rezept für Garbusowa Kascha – Kürbisbrei mit Reis
Zutaten für Garbusowa Kascha – Kürbisbrei mit Reis
- 1 kg Kürbis (geschält)
- 240 g Reis
- 1,25 l Milch
- 150 g Zucker
- 50 g Butter
- 1/3 TL Salz
- 80 ml Wasser
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Zubereitung von Garbusowa Kascha – Kürbisbrei mit Reis
Schritt 1: Wasche Reis und weiche ihn im Wasser ein, solange du die restlichen Zutaten vorbereitest. Gieße das Wasser anschließend ab.
Schritt 2: Schneide Kürbis in kleine Würfel und gib sie in einen Kochtopf. Gib Wasser dazu, bestreue Kürbis mit 50 g Zucker und koche ihn bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten, bis er gar ist. Püriere ihn anschließend.
Schritt 3: Gib Milch, Salz und die restlichen 100 g Zucker in einen Kochtopf und koche die Milch auf.
Schritt 4: Sobald die Milch kocht, gib Reis unter ständigem Rühren dazu und koche ihn unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze, bis er fast gar ist bzw. 5 Minuten Kochzeit nach der Packungsanleitung übrig bleibt.
Schritt 5: Gib Kürbispüree zum Reis, rühre es um und koche es 5 Minuten.
Schritt 6: Schalte den Herd aus, gib Butter zum Brei, rühre es um und lass den Brei auf dem warmen Herd noch etwa 20 Minuten ruhen.
Danach ist dein Kürbisbrei fertig und kann serviert werden.
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