InRezepte

Erdbeer-Joghurt-Eis – fruchtig lecker aus drei Zutaten

Erdbeer-Joghurt-Eis

Das Erdbeer-Joghurt-Eis schmeckt fruchtig, leicht und nicht zu süß. Es ist eine ideale Erfrischung im Sommer. Du kannst das Erdbeer-Joghurt-Eis ohne Eismaschine und ohne Ei selber machen. Dafür benötigst du nur drei Zutaten.

Rezept für Erdbeer-Joghurt-Eis

Zutaten

Bestelle Zutaten online bei** Rewe.

Kochzubehör

Zubereitung

Schritt 1: Püriere Erdbeeren mit Naturjoghurt und gezuckerter Kondensmilch.

Masse für Erdbeer-Joghurt-Eis

Schritt 2: Gib die pürierte Masse in eine Schüssel und stelle sie für ca. 5 Stunden ins Gefrierfach, rühre sie dabei in den ersten 3 Stunden jede Stunde kräftig um.

Danach kannst du das fruchtige Erdbeer-Joghurt-Eis genießen.

Erdbeer-Joghurt-Eis selber machen

Selbstgemachtes Erdbeer-Joghurt-Eis

Erdbeereis selber machen

Selbstgemachtes Erdbeereis

Leckeres Erdbeer-Joghurt-Eis

Eis mit Erdbeeren & Joghurt

Auch lecker:

Von

Das könnte dich auch interessieren

Leave a Reply

Leckere Rezepte, traumhafte Reiseziele, Gesundheitstipps & mehr per E-Mail