Anzeige
InRezepte

Eierbrot

Eierbrot

Das Eierbrot kann sowohl zum Frühstück als auch zu Mittag- oder Abendessen serviert werden. Das Rezept ist ganz einfach, und das Eierbrot ist blitzschnell zubereitet. Wenn man mal schnell was zum Essen braucht, ist dieses Gericht genau das Richtige. Es schmeckt sowohl warm als auch kalt lecker.

Zutaten für Eierbrot

  • 5 Stück Toastbrot
  • 2 Eier
  • 1 EL Schmand oder Sauerrahm
  • 1 Prise Salz
  • ca. 50 ml Pflanzenöl

Zubereitung

Schritt 1: Verrühre Eier mit Schmand oder Sauerrahm und Salz.

Eier mit Schmand verrühren für Eierbrot

Schritt 2: Gib Pflanzenöl in eine Pfanne und erhitze sie.

Schritt 3: Tunke ein Stück Toastbrot von beiden Seiten in Eier und brate es in der Pfanne von beiden Seiten an. Wiederhole den Vorgang mit jedem Stück Toastbrot.

Toastbrot in Eiern tunken

Eierbrot anbraten

Gleich danach kannst du das Eierbrot servieren.

Eierbrot servieren

Produktempfehlungen

KitchenAid Standmixer ARTISAN-HOCHLEISTUNGSBLENDER 5KSB6060EFW, 1800 W
Preis: € 589,00 Jetzt kaufen bei OTTO**
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Braun Standmixer JB 7192, 1000 W
Preis: € 171,99 Jetzt kaufen bei OTTO**
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
bestron Standmixer ABL300EVM, 1000 W
Preis: € 48,99 Jetzt kaufen bei OTTO**
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Auch lecker:

Von

Das könnte dich auch interessieren

Leave a Reply

Leckere Rezepte, traumhafte Reiseziele, Gesundheitstipps & mehr per E-Mail