Eierbrot
Rezepte

Eierbrot

Eierbrot
(2) Ø 5

Das Eierbrot kann sowohl zum Frühstück als auch zu Mittag- oder Abendessen serviert werden. Das Rezept ist ganz einfach, und das Eierbrot ist blitzschnell zubereitet. Wenn man mal schnell was zum Essen braucht, ist dieses Gericht genau das Richtige. Es schmeckt sowohl warm als auch kalt lecker.

Zutaten für Eierbrot

  • 5 Stück Toastbrot
  • 2 Eier
  • 1 EL Schmand oder Sauerrahm
  • 1 Prise Salz
  • ca. 50 ml Pflanzenöl

Zubereitung

Schritt 1: Verrühre Eier mit Schmand oder Sauerrahm und Salz.

Eier mit Schmand verrühren für Eierbrot

Schritt 2: Gib Pflanzenöl in eine Pfanne und erhitze sie.

Schritt 3: Tunke ein Stück Toastbrot von beiden Seiten in Eiern und brate es in der Pfanne von beiden Seiten an. Wiederhole den Vorgang mit jedem Stück Toastbrot.

Toastbrot in Eiern tunken

Eierbrot anbraten

Gleich danach kannst du das Eierbrot servieren.

Eierbrot servieren

Produktempfehlungen

KLARSTEIN Standmixer Green Smoothie-Maker Blender Ice-Crusher Glasbehälter »Herakles«
Preis: € 64,99 Jetzt kaufen bei OTTO**
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
KitchenAid Standmixer 5KSB1585EOB, 550 W, 550 Watt
Preis: € 179,00 Jetzt kaufen bei OTTO**
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Klarstein Vakuum-Standmixer 1300W 26000U/min 1,5l Glask »Airakles«
Preis: € 135,94 Jetzt kaufen bei OTTO**
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Auch lecker:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.