Eierbrot

Das Eierbrot kann sowohl zum Frühstück als auch zu Mittag- oder Abendessen serviert werden. Das Rezept ist ganz einfach, und das Eierbrot ist blitzschnell zubereitet. Wenn man mal schnell was zum Essen braucht, ist dieses Gericht genau das Richtige. Es schmeckt sowohl warm als auch kalt lecker.

Zutaten für Eierbrot

  • 5 Stück Toastbrot
  • 2 Eier
  • 1 EL Schmand oder Sauerrahm
  • 1 Prise Salz
  • ca. 50 ml Pflanzenöl

Zubereitung

Schritt 1: Verrühre Eier mit Schmand oder Sauerrahm und Salz.

Eier mit Schmand verrühren für Eierbrot

Schritt 2: Gib Pflanzenöl in eine Pfanne und erhitze sie.

Schritt 3: Tunke ein Stück Toastbrot von beiden Seiten in Eier und brate es in der Pfanne von beiden Seiten an. Wiederhole den Vorgang mit jedem Stück Toastbrot.

Toastbrot in Eiern tunken

Eierbrot anbraten

Gleich danach kannst du das Eierbrot servieren.

Eierbrot servieren

Produktempfehlungen

[atkp_list id=’3723′ limit=’3′ randomsort=’yes‘ template=’grid_3_columns‘][/atkp_list]

Auch lecker:

Teile diesen Beitrag:

Zeen Social Icons