Wünscht man sich mal etwas Außergewöhnliches zum Essen, sind die Chinakohl-Röllchen mit Käse-Tomaten-Füllung ideal dafür. Sie sind einfach und schnell zu zubereiten, sehr lecker und haben ein unwiderstehliches Aroma. Du kannst sie entweder als Vorspeise oder mit einer Beilage als Hauptgericht servieren.
Rezept für Chinakohl-Röllchen mit Käse-Tomaten-Füllung
Zutaten
- 10 Chinakohlblätter
- 4 Eier
- 50 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Pflanzenöl
für die Füllung
- 200 g Tomaten
- 150 g Reibekäse
- 1/2 Bund Dill
- 1/2 Bund Petersilie
- ca. 30 Basilikumblätter
- 3 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitung
Schritt 1: Schneide bei den Chinakohlblättern den härtesten Teil ab und stampfe den restlichen harten Teil mit einem Küchenklopfer.
Schritt 2: Verrühre Eier und Mehl in einer Schüssel, würze es mit Salz und Pfeffer.
Schritt 3: Gib etwas Pflanzenöl in eine Pfanne und erhitze sie. Tunke jedes Chinakohlblatt von beiden Seiten in die Eier-Mehl-Masse und brate es in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun an.
Bereite nun die Füllung zu.
Schritt 4: Schneide Tomaten in kleine Würfel und vermische sie mit Reibekäse, Mayonnaise, fein gehackten Dill, Petersilie und Basilikum. Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer.
Tipp: Verwende am besten Tomaten, die nicht zu saftig sind, oder lass sie abtropfen, nachdem du sie in Würfel geschnitten hast.
Damit ist die Füllung fertig.
Schritt 5: Gib jeweils ca. 1 EL Füllung auf die härtere Seite von jedem angebratenen Chinakohlblatt und rolle es auf.
Jetzt kannst du die Chinakohl-Röllchen mit Käse-Tomaten-Füllung servieren.
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