Champignon-Aufstrich selber machen – schnelles Rezept für veganen Brotaufstrich

Einen leckeren Champignon-Aufstrich kannst du nach diesem einfachen und schnellen Rezept selber machen. Dafür brauchst du nur wenige Zutaten. Vor allem mit selbstgebackenem Brot oder selbstgebackenen Frühstücksbrötchen ist der Brotaufstrich perfekt zum Frühstück.

Champignon-Aufstrich selber machen – Rezept

Zutaten

  • 300 g Champignons
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knobaluchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl

Bestelle die Zutaten online bei** Rewe.

Kochzubehör**

Champignon-Aufstrich selber machen: so geht es

Schritt 1: Schneide Champignons in Stücke, raspele Karotte grob, schneide Zwiebel klein und hacke Knoblauch klein.

Champignons schneiden für Champignon-Suppe

Schritt 2: Brate alles in einer Pfanne in Pflanzenöl unter Rühren, bis die Flüssigkeit verdünstet ist, würze es dabei mit Salz und Pfeffer.

Champignons braten

Schritt 3: Püriere die gebratenen Zutaten zu einer homogenen Masse.

Champignons pürieren

Und schon ist der Champignon-Aufstrich fertig.

Champignon-Aufstrich selber machen

Champignon-Aufstrich

Champignon-Aufstrich Rezept

Auch lecker:

Teile diesen Beitrag:

Zeen Social Icons