Dieses Gericht ist ideal, wenn man nicht so viel Zeit hat und trotzdem etwas Besonderes, Leckeres und Gesundes kochen will. Den Buchweizen mit Champignons kannst du als Hauptgericht oder als Beilage servieren. Das Rezept dafür ist einfach.
Zutaten für Buchweizen mit Champignons
- 160 g Buchweizen
- 200 g weiße Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- Pflanzenöl
Zubereitung von Buchweizen mit Champignons
Schritt 1: Koche Buchweizen im gesalzenen Wasser nach Packungsanleitung.
Schritt 2: Schneide Zwiebel und Knoblauchzehen klein und brate sie in Pflanzenöl goldgelb an.
Schritt 3: Schneide Champignons in Stücke und hacke Dill klein. Gib Champignons und Dill zu Zwiebel mit Knoblauch und brate alles bei mittlerer bis starker Hitze unter Rühren ca. 7 Minuten, bis Champignons fertig gebraten sind. Würze es dabei mit Salz und Pfeffer.
Schritt 4: Gib Buchweizen dazu und brate es weitere 1 – 2 Minuten.
Schon ist der Buchweizen mit Champignons fertig. Serviere ihn warm.
Produktempfehlungen**
[atkp_list id=’3752′ limit=’3′ randomsort=’yes‘ template=’grid_3_columns‘][/atkp_list]
Auch lecker: