Anzeige
InRezepte

Buchweizen mit Champignons

Buchweizen mit Champignons

Dieses Gericht ist ideal, wenn man nicht so viel Zeit hat und trotzdem etwas Besonderes, Leckeres und Gesundes kochen will. Den Buchweizen mit Champignons kannst du als Hauptgericht oder als Beilage servieren. Das Rezept dafür ist einfach.

Zutaten für Buchweizen mit Champignons

  • 160 g Buchweizen
  • 200 g weiße Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl

Zubereitung von Buchweizen mit Champignons

Schritt 1: Koche Buchweizen im gesalzenen Wasser nach Packungsanleitung.

Buchweizen kochen

Schritt 2: Schneide Zwiebel und Knoblauchzehen klein und brate sie in Pflanzenöl goldgelb an.

Zwiebel anbraten für Buchweizen mit Champignons

Schritt 3: Schneide Champignons in Stücke und hacke Dill klein. Gib Champignons und Dill zu Zwiebel mit Knoblauch und brate alles bei mittlerer bis starker Hitze unter Rühren ca. 7 Minuten, bis Champignons fertig gebraten sind. Würze es dabei mit Salz und Pfeffer.

Champignons und Dill anbraten für Buchweizen

Schritt 4: Gib Buchweizen dazu und brate es weitere 1 – 2 Minuten.

Leckerer Buchweizen mit Champignons

Schon ist der Buchweizen mit Champignons fertig. Serviere ihn warm.

Buchweizen mit Champignons in der Pfanne

Buchweizen mit Champignons servieren

Produktempfehlungen**

Auch lecker:

Von

Das könnte dich auch interessieren

Leave a Reply

Leckere Rezepte, traumhafte Reiseziele, Gesundheitstipps & mehr per E-Mail