Hast du Bruschetta mit Tomaten schon mal selbst gemacht und willst jetzt etwas anderes ausprobieren? Dann habe ich hier ein leckeres Rezept für knusprige Bruschetta mit Zucchini, Käse und Lauchzwiebeln für dich.
Rezept für Bruschetta mit Zucchini
Zutaten
- 10 Scheiben Baguette
- Pflanzenöl
für den Belag
- 200 g Zucchini
- 50 g Reibekäse
- Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pflanzenöl
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Zubehör
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Zubereitung
Schritt 1: Verteile Baguettescheiben auf einem Backblech, bestreiche sie von der oberen Seite mit Pflanzenöl und backe sie im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 5 – 8 Minuten.
Bereite in der Zwischenzeit den Belag zu.
Schritt 2: Schneide Zucchini in dünne Scheiben. Gib etwas Pflanzenöl und gehakten Knoblauch in eine Pfanne, erhitze sie und brate darin die Zucchinischeiben von beiden Seiten goldgelb an, würze sie dabei etwas mit Salz.
Schritt 3: Verteile die Zucchinischeiben auf die Baguettescheiben, bestreue sie oben mit Reibekäse und anschließend mit klein geschnittenen Lauchzwiebeln.
Schritt 4: Backe die belegten Baguettescheiben im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 5 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.
Schon ist die Bruschetta mit Zucchini fertig und kann serviert werden.
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