Bohnen-Walnuss-Salat mit frischen Kräutern – einfaches veganes Rezept

Nussig und nach frischen Kräutern schmeckt dieser Bohnen-Walnuss-Salat. Er ist nicht nur lecker, sondern macht satt und ist schnell zu zubereiten.

Rezept für Bohnen-Walnuss-Salat

Zutaten

  • 260 g eingelegte Kidneybohnen (abgetropft)
  • 80 g Walnüsse (gemahlen)
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Lauchzwiebeln
  • ca. 20 Pfefferminzblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl

Bestelle die Zutaten online bei** Rewe.

Zubehör

Zubereitung

Schritt 1: Hacke Petersilie, Lauchzwiebeln, Pfefferminzblätter und Knoblauch klein. Gib sie sowie Kidneybohnen und Walnüsse in eine Salatschüssel.

Zutaten für Bohnen-Walnuss-Salat in Schüssel geben

Schritt 2: Gib Pflanzenöl dazu, würze alles mit Salz und Pfeffer und rühre es um.

Bohnen-Walnuss-Salat zubereiten

Schon ist der Bohnen-Walnuss-Salat fertig und kann serviert werden.

Bohnen-Walnuss-Salat

Salat mit Bohnen & Walnüssen

Auch lecker:

Teile diesen Beitrag:

Zeen Social Icons