Nussig und nach frischen Kräutern schmeckt dieser Bohnen-Walnuss-Salat. Er ist nicht nur lecker, sondern macht satt und ist schnell zu zubereiten.
Rezept für Bohnen-Walnuss-Salat
Zutaten
- 260 g eingelegte Kidneybohnen (abgetropft)
- 80 g Walnüsse (gemahlen)
- 1 Bund Petersilie
- 4 Lauchzwiebeln
- ca. 20 Pfefferminzblätter
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
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Zubehör
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Zubereitung
Schritt 1: Hacke Petersilie, Lauchzwiebeln, Pfefferminzblätter und Knoblauch klein. Gib sie sowie Kidneybohnen und Walnüsse in eine Salatschüssel.
Schritt 2: Gib Pflanzenöl dazu, würze alles mit Salz und Pfeffer und rühre es um.
Schon ist der Bohnen-Walnuss-Salat fertig und kann serviert werden.
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