Im Gegensatz zu normalen Watruschki füllt man nach diesem Rezept nicht den Teig mit Quark, sondern Äpfel. Außerdem ist der Aufwand für die Zubereitung der Apfel-Watruschki viel kleiner als für normale. Am Ende bekommt man einen sehr leckeren Nachtisch, der fruchtig und cremig schmeckt.
Zutaten für Apfel-Watruschki
- 4 große Äpfel
- 200 g Quark
- 1 Eigelb
- 1 EL Zucker
- 1 EL Honig
- 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung von Apfel-Watruschki
Schritt 1: Schneide bei jedem Apfel einen Deckel ab und entferne großzügig das Kerngehäuse.
Schritt 2: Verrühre Quark, Eigelb, Zucker, Honig und Vanillezucker.
Schritt 3: Fülle Äpfel mit der Quark-Masse und setzte die abgeschnittenen Deckel wieder auf.
Schritt 4: Backe die gefüllten Äpfel in einer Auflaufform oder auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Minuten.
Nun sind die Apfel-Watruschki fertig.
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